ガリっと硬派な地粉つぶ塩がりんとうのおいらの塩つぶ味

菓子 

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地元愛知県豊川市産の小麦粉を使用。しっかりかたいかりんとうですがかむと塩つぶに当たりさわやかな黒潮の香りがひろがります。高知県黒潮町の企業組合ソルトビーの天日塩海一粒を使いました。

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こだわり その1
地元愛知県豊川市こだわり農場すずきさんの小麦農林61号の地粉を使いました。製粉は愛知県武豊町のわっぱ知多共働事業所。

こだわり その2
高知県黒潮町の企業組合『ソルトビー』の完全天日塩『海一粒』を使いました。

こだわり その3
風味付けに愛知県産の金ごま使用。

こだわり その4
風味アップのためこだわり農場すずきさんの大豆粉をブレンド。

こだわり その5
ガリっと硬派。とってもかたいのに、かみごたえは最高。中にちりばめた塩つぶに当ると、さわやかな黒潮の香りがひろがります。あとをひいてくせになりそう。地粉独特の風味をお楽しみください。


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