鎌倉屋の代表取締役芝田机太郎より挨拶をさせていただきます。

shibata_1

芝田 机太郎 Kitaro Shibata

食は全ての基本、私たちは体を作っているのは食であり、この食を扱える仕事に私たちが携われることに幸せを感じています。わたしたちは商いを通して地域の食文化の向上、地域の健康の向上に役立てるよう努めてまいります。

わたしたちがめざす「おいしさの専門店」は「おいしいとは健康で食べ続けられるもの」と定義し、おいしさを追求して参ります。また、本物の食を届けることを使命とし、多くの志を一つにする全国の小売店、生産者と連携し、本物を作り続けている生産者が輝ける売場作りをしてまいります。>>鎌倉屋の考える企業理念とは?

わたしたちは、お客様、生産者と強い意思で繋がり、三者がよりよい生活を送れるよう努力いたします。また、わたしたちがこの取り組みを通して、食のあり方について伝え、販売することで、多くの地域小売店、生産者が希望をもてるような企業となれるように取り組んでいます。地域のお客様が、私たちのお店を介し、健康でより質の高い生活を送っていただけることがわたしたちの願いです。>>鎌倉屋スタッフの紹介はこちら