ラッピングの勉強も!洋日配の担当者にインタビュー!

お知らせ ,

名前:橋口 久代
入社した年:平成18年5月


1.鎌倉屋を知ったきっかけは何でしたか?
家から近く創業(島店)以来、良く買い物で利用していたため。

2.鎌倉屋を選んだ理由は何でしたか?
どんな天候でも支障なく通うことが出来ると思ったため。

3.現在はどのような仕事をしていますか?
洋日配の発注、売り場作りを担当しています。

4.実際に入社してみてどうですか?
毎日楽しく仕事させて頂いております。

5.今後はどういうことをしたいですか?
・ラッピングの勉強をしたいです。
・地物のお店のおとりよせ商品の展開。


こんな記事も読まれています。


青果
鮮魚
精肉
惣菜
背食品
和日配
洋日配
菓子
酒

INSTAGRAM