高校の企業見学で入社を決意!鮮魚部門のチーフを目指しています。

お知らせ ,,

名前:鈴木悠斗
入社した年:2013年


1.鎌倉屋を知ったきっかけは何でしたか?
親戚より従業員募集の情報をきいて。

2.鎌倉屋を選んだ理由は何でしたか?
高校の企業見学に参加し雰囲気がよかった。

3.現在はどのような仕事をしていますか?
鮮魚部門を担当しています。

4.実際に入社してみてどうですか?
周りの人が親切に接してくれます。

5.今後はどういうことをしたいですか?
鮮魚部門のチーフを目指します。


こんな記事も読まれています。


青果
鮮魚
精肉
惣菜
背食品
和日配
洋日配
菓子
酒

INSTAGRAM