発注・品出し・レジ業務・フロアー全体フォローの仕事を通して…

お知らせ ,,

名前:渡辺 麻美
入社した年:平成22年


1.鎌倉屋を知ったきっかけは何でしたか?
当時通っていた高校から近かったため

2.鎌倉屋を選んだ理由は何でしたか?
家から近かったのとサービス業に興味があったら

3.現在はどのような仕事をしていますか?
発注・品出し・レジ業務・フロアー全体フォロー

4.実際に入社してみてどうですか?
慣れるまで大変でしたが自分が発注した品が売れると、とてもやりがいを感じます。

5.今後はどういうことをしたいですか?
おいしくて体に良い物をお客様に提供していきたいです。またお客様との会話も大事にしていきたいです。


こんな記事も読まれています。


青果
鮮魚
精肉
惣菜
背食品
和日配
洋日配
菓子
酒

INSTAGRAM