惣菜担当は料理の勉強にも!鎌倉屋の惣菜部門を生かす。

お知らせ ,,

名前:熊谷 由香
入社した年:平成15年


1.鎌倉屋を知ったきっかけは何でしたか?
実家が郡山で、よく利用していて、二本松にもある事を知ったから。

2.鎌倉屋を選んだ理由は何でしたか?
家が近かった事とサービス業をやりたかったから。

3.現在はどのような仕事をしていますか?
惣菜部門で惣菜、お弁当、お寿司等作っています。

4実際に入社してみてどうですか?
人と人との関係が良く、明るい職場です。料理も色々と勉強になり、今現在も楽しく仕事をしています。

5.今後はどういうことをしたいですか?
このまま、惣菜を続けて、お客様から「美味しいね」と言われる商品を作っていきたいです。


こんな記事も読まれています。


青果
鮮魚
精肉
惣菜
背食品
和日配
洋日配
菓子
酒

INSTAGRAM