1/29まで要予約!恵方巻きのご予約承り中です。

惣菜 ,

150127_1

開運海鮮恵方巻

160125_2

本ズワイガニのせ海鮮巻

鎌倉屋の恵方巻きに使用している海苔は宮城県産の『寒流のり』です。「寒流のり」は寒流(親潮)の豊富な栄養を受けて作られました。旨味、香り、つやともに最高の海苔です。酢飯は、山形県産のつやひめと福島産の千代錦をブレンドし米酢で和えた恵方巻のための酢飯を使用しています。使われている野菜も当店青果部で販売している新鮮な野菜を使用しています。
ご予約締め切り日は2016年1月29日(金)まで、お引き渡し日は2016年2月1日(月)〜2月3日(水)となります。ぜひ店頭にあるパンフレットを参考に、ご希望の商品をお選びの上ご予約ください。

260127_1
260127_2

こんな記事も読まれています。