恵方巻きを郡山で注文するならどこがいい?恵方巻き名人のすすめ

惣菜 

毎年『酢飯がおいしい!』と評判の鎌倉屋の恵方巻き。酢飯には今年も2種類のお米をブレンドしてつくります。ひとつは山形県産のつや姫、もうひとつは福島県産のコシヒカリを丁寧にブレンド。恵方巻きに使用している海苔にもこだわります。
今年も宮城県産の『寒流のり』をふんだんに使用します。寒流のりとは寒流(親潮)の豊富な栄養を受けて作られました。旨味、香り、つやともに最高の海苔です。使われている野菜も当店青果部で販売している新鮮な野菜を使用しています。それでは、今年は鎌倉屋惣菜部・坪井に恵方巻きを食べてもらいましょう。

ご予約受付開始日は2017年1月4日(水)です。店頭にあるパンフレットを参考に、ご希望の商品をお選びの上ご予約ください。

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